Aus: Ausgabe vom 06.08.2022, Seite 5 / Inland
Fleischproduktion gesunken
Wiesbaden. Die Fleischproduktion in der Bundesrepublik ist im ersten Halbjahr um fast acht Prozent verglichen mit dem Vorjahreszeitraum gesunken. Für knapp 3,5 Millionen Tonnen Fleisch wurden 25,8 Millionen Schweine, Rinder, Schafe, Ziegen und Pferde sowie 353,2 Millionen Hühner, Puten und Enten geschlachtet, 7,9 Prozent weniger als im ersten Halbjahr 2021, wie das Statistische Bundesamt am Freitag mitteilte. Vor allem wurde weniger Schweinefleisch erzeugt, auch das Schlachtgewicht der Tiere sank. (AFP/jW)
Mehr aus: Inland
-
»Was wäre, wenn es regnen würde?«
vom 06.08.2022 -
Kabinett beschließt Gasumlage
vom 06.08.2022 -
Panzer zu Löschfahrzeugen
vom 06.08.2022 -
Faschist wegen Z-Symbols in Haft
vom 06.08.2022 -
Pleite am 23sten
vom 06.08.2022 -
Konflikt entschärft
vom 06.08.2022