Junk Fish
Schnafte bis ätzend: Die Rote Gourmet Fraktion kocht sich ein Buch zusammen
Jürgen RothMehr denn je ist das Kochen Gegenstand der öffentlichen Aufmerksamkeit. Ullrich Fichtner hat den beinahe rund um die Uhr schnibbelnden, blanchierenden und bratenden Fernsehköchen vom Gackerlackel Johann Lafer bis zum wirklich großen Vincent Klink kürzlich nachgesagt, eine Art musealen Zirkus aufzuführen, in dem die längst verlorengegangenen Kulturtechniken des verständigen, sorgsamen und zeitintensiven Kochens sowie des gemeinsamen Essens zum Schein aufbewahrt würde...
Artikel-Länge: 3489 Zeichen
Uneingeschränkter Zugriff auf alle Inhalte: Erleben Sie die Tageszeitung junge Welt in gedruckter oder digitaler Form – oder beides kombiniert.
Nachrichtenauswahl und -aufbereitung erfordern finanzielle Unterstützung. Die junge Welt finanziert sich größtenteils durch Abonnements. Daher bitten wir alle regelmäßigen Leser unserer Artikel um ein Abonnement. Für Neueinsteiger empfehlen wir unser Online-Aktionsabo: Einen Monat lang die junge Welt als Onlineausgabe bereits am Vorabend auf jungewelt.de und als App für nur sechs Euro lesen. Das Abo endet automatisch, keine Kündigung erforderlich.
Dein Abo zählt!
Weitere Optionen unter: www.jungewelt.de/abo.
Abo abschließen
Gedruckt
Sechs mal die Woche: Hintergrund und Analysen, Kultur, Wissenschaft und Politik. Und Samstag acht Seiten extra.
Verschenken
Anderen eine Freude machen: Verschenken Sie jetzt ein Abonnement der Printausgabe.