Nachschlag: Nicht nur ein Hype
Gluten, der Feind in deinem Brot | Arte-Mediathek
Der steigende Verzicht auf glutenhaltige Lebensmittel hat nicht nur mit einem Hype zu tun: Zöliakie ist heute viermal häufiger als in den 1950ern. Warum? Brot heute unterscheidet sich drastisch von dem unserer Vorfahren. Nach dem Zweiten Weltkrieg saßen die Chemiekonzerne auf riesigen Mengen Phosphat und Nitrat au...
Artikel-Länge: 1036 Zeichen
Uneingeschränkter Zugriff auf alle Inhalte: Erleben Sie die Tageszeitung junge Welt in gedruckter oder digitaler Form – oder beides kombiniert.
Nachrichtenauswahl und -aufbereitung erfordern finanzielle Unterstützung. Die junge Welt finanziert sich größtenteils durch Abonnements. Daher bitten wir alle regelmäßigen Leser unserer Artikel um ein Abonnement. Für Neueinsteiger empfehlen wir unser Online-Aktionsabo: Einen Monat lang die junge Welt als Onlineausgabe bereits am Vorabend auf jungewelt.de und als App für nur sechs Euro lesen. Das Abo endet automatisch, keine Kündigung erforderlich.
Dein Abo zählt!
Weitere Optionen unter: www.jungewelt.de/abo.
Abo abschließen
Gedruckt
Sechs mal die Woche: Hintergrund und Analysen, Kultur, Wissenschaft und Politik. Und Samstag acht Seiten extra.
Verschenken
Anderen eine Freude machen: Verschenken Sie jetzt ein Abonnement der Printausgabe.