Aus: Ausgabe vom 05.01.2010, Seite 12 / Feuilleton
Ekel-Kebap
Nun hat auch die Türkei ihren Ekelfleisch-Skandal: Im
südtürkischen Adana ist die Nachfrage nach Kebap um die
Hälfte abgesackt, wie die Presse am Montag berichtete. Bei der
Routineüberprüfung von Kantinen eines Studentenwohnheims
und einer Nervenklinik waren in Adana Pferde- und Eselsfleisch im
Kebap gefunden worden; eigentlich darf nur Lammfleisch dafür
verarbeitet werden. Zudem wurden in der Stadt laut Medienberichten
die Überreste geschlachteter Esel entdeckt. (AFP/jW)
Mehr aus: Feuilleton
-
Histoire d’O
vom 05.01.2010 -
Sich frei fühlen
vom 05.01.2010 -
Schillernde Hölle
vom 05.01.2010 -
Ehemalige Eindrücke
vom 05.01.2010 -
Nachschlag: Springer-Verlag offensiv
vom 05.01.2010 -
Vorschlag
vom 05.01.2010