Vorschlag
Damit Ihnen das Hören und Sehen nicht vergeht: die jW-Programmtipps
Landgasthäuser
Gsund und guatIn dieser Folge zeigt Filmemacher Werner Teufl, wie immer mehr Bauern, Gärtner, Köche und Bäcker auf gesunde und schmackhafte Produkte umstellen – anstatt auf spanische Gurken. Seine Reise führt ihn vom Nobelkoch am Chiemsee zu einem Biogärtner im Rupertiwinkel und einem Bauern im Ammergau. Am Schliersee und im Oberallgäu begegnet er zwei Kräuterpädagoginnen. Bayern, 19.45
Das Ende der Angst?
Wie Wissenschaftler unsere Erinnerung...Artikel-Länge: 2558 Zeichen
Uneingeschränkter Zugriff auf alle Inhalte: Erleben Sie die Tageszeitung junge Welt in gedruckter oder digitaler Form – oder beides kombiniert.
Nachrichtenauswahl und -aufbereitung erfordern finanzielle Unterstützung. Die junge Welt finanziert sich größtenteils durch Abonnements. Daher bitten wir alle regelmäßigen Leser unserer Artikel um ein Abonnement. Für Neueinsteiger empfehlen wir unser Online-Aktionsabo: Einen Monat lang die junge Welt als Onlineausgabe bereits am Vorabend auf jungewelt.de und als App für nur sechs Euro lesen. Das Abo endet automatisch, keine Kündigung erforderlich.
Dein Abo zählt!
Weitere Optionen unter: www.jungewelt.de/abo.
Abo abschließen
Gedruckt
Sechs mal die Woche: Hintergrund und Analysen, Kultur, Wissenschaft und Politik. Und Samstag acht Seiten extra.
Verschenken
Anderen eine Freude machen: Verschenken Sie jetzt ein Abonnement der Printausgabe.