Vorschlag
Damit Ihnen das Hören und Sehen nicht vergeht
Einfach und köstlich
Polnisch kochen mit Agata Reul
Zunächst Rote-Bete-Bouillon mit rosa gegrilltem Roastbeef, Kartoffelstampf und Stundenei. Danach wartet Gastgeber Björn mit einem Brathering auf. Reicht das für die Verankerung der deutsch-polnischen Freundschaft?
WDR, Sa., 18.15 Uhr
Im Netz der Versuchung
Baker Dill führt ein nettes, aber armes Leben auf einer tropischen Insel. Seine Ruhe wird beendet, als seine Exfrau Karen mit einer Bitte bei ihm auftaucht: Er soll i...
Artikel-Länge: 2215 Zeichen
Uneingeschränkter Zugriff auf alle Inhalte: Erleben Sie die Tageszeitung junge Welt in gedruckter oder digitaler Form – oder beides kombiniert.
Nachrichtenauswahl und -aufbereitung erfordern finanzielle Unterstützung. Die junge Welt finanziert sich größtenteils durch Abonnements. Daher bitten wir alle regelmäßigen Leser unserer Artikel um ein Abonnement. Für Neueinsteiger empfehlen wir unser Online-Aktionsabo: Einen Monat lang die junge Welt als Onlineausgabe bereits am Vorabend auf jungewelt.de und als App für nur sechs Euro lesen. Das Abo endet automatisch, keine Kündigung erforderlich.
Dein Abo zählt!
Weitere Optionen unter: www.jungewelt.de/abo.
Abo abschließen
Gedruckt
Sechs mal die Woche: Hintergrund und Analysen, Kultur, Wissenschaft und Politik. Und Samstag acht Seiten extra.
Verschenken
Anderen eine Freude machen: Verschenken Sie jetzt ein Abonnement der Printausgabe.