Vorschlag
Damit Ihnen das Hören und Sehen nicht vergeht
Einfach und köstlich
Kasachisch kochen
Kochen heißt für Björn Freitag, über den Tellerrand hinauszuschauen und die Rezepte seiner Gäste in seine bodenständige Küche einfließen zu lassen. Diesmal ist der wolgadeutsche Gastronom Alexander Wulf zu Besuch. Die beiden Sterneköche bereiten ein Gericht zu, das sibirische und westfälische Wurzeln hat: kasachische Paella mit Hühnchen und Pfefferpotthast mit Wurzelgemüse und Mixed Pickles.
WDR, Sa., 18.15 Uhr
Ursprung der Ziv...
Artikel-Länge: 2447 Zeichen
Uneingeschränkter Zugriff auf alle Inhalte: Erleben Sie die Tageszeitung junge Welt in gedruckter oder digitaler Form – oder beides kombiniert.
Nachrichtenauswahl und -aufbereitung erfordern finanzielle Unterstützung. Die junge Welt finanziert sich größtenteils durch Abonnements. Daher bitten wir alle regelmäßigen Leser unserer Artikel um ein Abonnement. Für Neueinsteiger empfehlen wir unser Online-Aktionsabo: Einen Monat lang die junge Welt als Onlineausgabe bereits am Vorabend auf jungewelt.de und als App für nur sechs Euro lesen. Das Abo endet automatisch, keine Kündigung erforderlich.
Dein Abo zählt!
Weitere Optionen unter: www.jungewelt.de/abo.
Abo abschließen
Gedruckt
Sechs mal die Woche: Hintergrund und Analysen, Kultur, Wissenschaft und Politik. Und Samstag acht Seiten extra.
Verschenken
Anderen eine Freude machen: Verschenken Sie jetzt ein Abonnement der Printausgabe.