Aus: Ausgabe vom 09.02.2023, Seite 5 / Inland
Fleischproduktion in BRD stark gesunken
Wiesbaden. Die Fleischproduktion in Deutschland ist im vergangenen Jahr um 8,1 Prozent und damit stark zurückgegangen. Die gewerblichen Schlachtunternehmen produzierten rund sieben Millionen Tonnen Fleisch, wie das Statistische Bundesamt in Wiesbaden am Mittwoch mitteilte. Das waren 0,6 Tonnen weniger als im Vorjahr. Im Jahr 2016 hatte die Fleischproduktion mit 8,3 Millionen Tonnen einen bisherigen Höchstwert erreicht. Seitdem sank sie den Statistikern zufolge jedes Jahr. (dpa/jW)
Mehr aus: Inland
-
Scholz verlangt von Verbündeten Einheit
vom 09.02.2023 -
Högl steht Gewehr bei Fuß
vom 09.02.2023 -
Braune Friedenstauben
vom 09.02.2023 -
Weiterer Freispruch nach Brandanschlag
vom 09.02.2023 -
»Wir stecken mitten im Kollaps«
vom 09.02.2023 -
Kostenfalle Indexmiete
vom 09.02.2023 -
»Merdan ist mit doppelter Isolation konfrontiert«
vom 09.02.2023