Nachschlag: Frisch paniert
Kochen mit Martina und Moritz | So., 16 Uhr, NDR
Das, worin der gemeine Deutsche landläufig sein Stück agrarindustrieerzeugtes Schweinsleder oder in der Gourmetvariante das schlüpfzart Geerntete von der Jungkuh einschlägt, wird landläufig Panade genannt. Die Mischung aus Mehl, einem Vollei aus großbetrieblicher Hennenengführung und dem, was der Ba...
Artikel-Länge: 990 Zeichen
Uneingeschränkter Zugriff auf alle Inhalte: Erleben Sie die Tageszeitung junge Welt in gedruckter oder digitaler Form – oder beides kombiniert.
Nachrichtenauswahl und -aufbereitung erfordern finanzielle Unterstützung. Die junge Welt finanziert sich größtenteils durch Abonnements. Daher bitten wir alle regelmäßigen Leser unserer Artikel um ein Abonnement. Für Neueinsteiger empfehlen wir unser Online-Aktionsabo: Einen Monat lang die junge Welt als Onlineausgabe bereits am Vorabend auf jungewelt.de und als App für nur sechs Euro lesen. Das Abo endet automatisch, keine Kündigung erforderlich.
Dein Abo zählt!
Weitere Optionen unter: www.jungewelt.de/abo.
Abo abschließen
Gedruckt
Sechs mal die Woche: Hintergrund und Analysen, Kultur, Wissenschaft und Politik. Und Samstag acht Seiten extra.
Verschenken
Anderen eine Freude machen: Verschenken Sie jetzt ein Abonnement der Printausgabe.