Steine bepinkeln
Von der Burganlage Blarney in die Belfaster Bank Bar – Neues von der Grünen Insel
Jürgen SchneiderIrland ist nach wie vor kein bevorzugtes Reiseziel von Gourmets. Hartnäckig hält sich die Mär von der deftigen bäuerlichen Küche ohne jede Raffinesse, als gäbe es nicht längst junge Köche, die es zu einer Meisterschaft und einem Erfindungsreichtum am Herd gebracht haben, die deutsche TV-Töpferührer alt aussehen lassen. Der »Bridgestone Irish Food Guide« aus der Feder der irischen Siebecks, John und Sally McKenna, leistet hervorragende Dienste, die besten Restaurants...
Artikel-Länge: 9928 Zeichen
Uneingeschränkter Zugriff auf alle Inhalte: Erleben Sie die Tageszeitung junge Welt in gedruckter oder digitaler Form – oder beides kombiniert.
Nachrichtenauswahl und -aufbereitung erfordern finanzielle Unterstützung. Die junge Welt finanziert sich größtenteils durch Abonnements. Daher bitten wir alle regelmäßigen Leser unserer Artikel um ein Abonnement. Für Neueinsteiger empfehlen wir unser Online-Aktionsabo: Einen Monat lang die junge Welt als Onlineausgabe bereits am Vorabend auf jungewelt.de und als App für nur sechs Euro lesen. Das Abo endet automatisch, keine Kündigung erforderlich.
Dein Abo zählt!
Weitere Optionen unter: www.jungewelt.de/abo.
Abo abschließen
Gedruckt
Sechs mal die Woche: Hintergrund und Analysen, Kultur, Wissenschaft und Politik. Und Samstag acht Seiten extra.
Verschenken
Anderen eine Freude machen: Verschenken Sie jetzt ein Abonnement der Printausgabe.