Ins Blech geschichtet
Ina BöseckeEs geht noch einmal um den Trickfilm »Ratatouille« (USA 2007) von Brad Bird und Jan Pinkava. In der vergangenen Woche wurde das klassische Rezept zum gleichnamigen Gericht vorgestellt. Heute folgt die anspruchsvollere Variante für Kochbegeisterte. Sie werden mit einem glücklichen Moment belohnt, mindestens.
Wer skeptisch ist, schaue sich bitte die Szene des Films an, in der die hochtalentierte Ratte Rémy dem schärfsten Restaurantkritiker der Stadt Paris diese Variat...
Artikel-Länge: 3086 Zeichen
Uneingeschränkter Zugriff auf alle Inhalte: Erleben Sie die Tageszeitung junge Welt in gedruckter oder digitaler Form – oder beides kombiniert.
Nachrichtenauswahl und -aufbereitung erfordern finanzielle Unterstützung. Die junge Welt finanziert sich größtenteils durch Abonnements. Daher bitten wir alle regelmäßigen Leser unserer Artikel um ein Abonnement. Für Neueinsteiger empfehlen wir unser Online-Aktionsabo: Einen Monat lang die junge Welt als Onlineausgabe bereits am Vorabend auf jungewelt.de und als App für nur sechs Euro lesen. Das Abo endet automatisch, keine Kündigung erforderlich.
Dein Abo zählt!
Weitere Optionen unter: www.jungewelt.de/abo.
Abo abschließen
Gedruckt
Sechs mal die Woche: Hintergrund und Analysen, Kultur, Wissenschaft und Politik. Und Samstag acht Seiten extra.
Verschenken
Anderen eine Freude machen: Verschenken Sie jetzt ein Abonnement der Printausgabe.