Aus: Ausgabe vom 16.07.2024, Seite 11 / Feuilleton
Esskultur
Esst mehr Kirschen
Die Deutschen essen weniger Kirschen: Zuletzt wurden in Deutschland das vierte Jahr in Folge weniger frische und verarbeitete Kirschen konsumiert, wie die Bundesanstalt für Landwirtschaft und Ernährung (BLE) Ende Juni mitteilte. Der Pro-Kopf-Verbrauch lag laut aktuellsten Zahlen bei 1,7 Kilogramm (April 2022 bis März 2023). Das ist ein halbes Kilo unter dem Jahr davor und sogar ein ganzes Kilogramm unter dem Wert vor fünf Jahren. (dpa/jW)
Mehr aus: Feuilleton
-
Freiheit und Befreiung
vom 16.07.2024 -
Der Anfang und die Folgen
vom 16.07.2024 -
Gehen und Kommen
vom 16.07.2024 -
Es kann wieder geschehen
vom 16.07.2024 -
Der Stein muss rollen
vom 16.07.2024 -
Bahnfahrt ins Glück
vom 16.07.2024 -
Abschalten, aufschalten, wegschalten
vom 16.07.2024 -
Nachschlag: Vorteil des Mediums
vom 16.07.2024 -
Vorschlag
vom 16.07.2024